Выставка в Красноярске!

8 Мая 2015
Компания DAEWOO ENERTEC приглашает всех желающих посетить наш стенд (А207) на выставке «КлиматАкваТЭкс–2015» в выставочно-деловом центре «Сибирь»!

«КлиматАкваТЭкс–2015» — это очень перспективный выставочный проект, который призван стать одной из крупнейших за Уралом площадок по вопросам отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования промышленных и бытовых объектов. Это становится возможным еще и благодаря участию в нем мирового гиганта выставочного бизнеса – Deutsche Messe AG и его дочерней компании ООО «Дойче Мессе РУС». Сотрудничество с зарубежными коллегами даст возможность проекту закрепиться на высоком международном уровне – выставка «КлиматАкваТЭкс–2015» пройдет при поддержке крупнейшей мировой выставки ISK-SODEX.

Адрес проведения выставки: ул. Авиаторов 19, МВДЦ «Сибирь».
Время работы выставки: 12–14 мая с 10:00 до 17:00; 15 мая с 10:00 до 14:00.

DAEWOO ENERTEC представляет на выставке наш флагманский продукт – современную систему электрического отопления жилых домов и коттеджей, жидкостный теплый пол XL PIPE.

Система XL PIPE имеет существенные преимущества перед стандартными видами отопления дома:
1. Отопление сжиженным газом трудоемко в установке и относительно небезопасно в эксплуатации, дизельное отопление требует больших затрат на топливо, а также существует необходимость оборудовать помещение для хранения дизеля и регулярно осуществлять его привоз.
2. Традиционное отопление твердотопливными котлами предполагает определенные физические усилия по загрузке/разгрузке угля и подтапливанию котла. Также существует необходимость организации котельной, углярки и вывоза угольных отходов, так как отработанная угольная зола - токсична.
3. Если сравнивать систему XL PIPE с электрическим котлом, то XL PIPE менее энергозатратна – для ее работы требуется прогрев меньшего количества жидкости, нежели при отоплении электрокотлом, также не происходят теплопотери ввиду отсутствия циркуляции теплоносителя от греющего элемента и обратно.

Приглашаем посетить наш стенд тех, кто планирует постройку собственного дома, думает о смене существующей системы отопления на более современную и простую в эксплуатации, а также потенциальных партнеров, заинтересованных в совместной работе и надежном сотрудничестве.
Вернуться к списку